Homemade Pizza !! (4th) [Food&Party]
またまたピザを作っちゃいましたぁ~
先週に引き続き今回で4回目(^^
ホント週末の恒例行事となってます!(笑)
この日はアンチョビ、トマト、オリーブをトッピング。。。。
440Fのオーブンで13分ほど焼きます。。。
そこで上にバジルを載せ。。。。
さらに2分ほどオーブンで焼いて出来上がり
とってもおいしかったですぅ~
アンチョビの塩辛さってピザにあいますねぇ~!(^^)!
☆おまけ☆
フモフモさんとピザの撮影に夢中のいとおです(笑)
[Information]
You'll see just how pure & simple creating Health and Wealth can be.
And your dreams will come true! Forever Living!!
先週に引き続き今回で4回目(^^
ホント週末の恒例行事となってます!(笑)
この日はアンチョビ、トマト、オリーブをトッピング。。。。
440Fのオーブンで13分ほど焼きます。。。
そこで上にバジルを載せ。。。。
さらに2分ほどオーブンで焼いて出来上がり
とってもおいしかったですぅ~
アンチョビの塩辛さってピザにあいますねぇ~!(^^)!
☆おまけ☆
フモフモさんとピザの撮影に夢中のいとおです(笑)
[Information]
You'll see just how pure & simple creating Health and Wealth can be.
And your dreams will come true! Forever Living!!
バジルが入っていると美味しそうに見えるのはわたしだけでしょうか?
by U3 (2010-03-26 09:39)
おぉ!これまたおいしそう!
ラストの一枚も、いいですね^^;
左手が要チェックでしょうか☆
by お茶屋 (2010-03-26 09:44)
フモフモさんと、リラックマさんは、
仲よぉしてますかぁ~~~♪
春だもんでね、喧嘩は、いけないと思います♪
by Rchoose19 (2010-03-26 12:36)
と~っても美味しそう、ふかふかのもちもちっと言う感じでしょうか。(*^-^)
フモフモさんこんなにかわいがってもらって幸せ!ですね。
by マリエ (2010-03-26 13:16)
楽しそうに作ってますね~w
by ぴーすけ君 (2010-03-26 15:50)
ピザ食べたくなってきましたあ~
by 空楽 (2010-03-26 16:06)
バジルを乗せたピザが美味しそうですね。
by たいちさん (2010-03-26 16:14)
バジルたくさん乗ってますね!
写真を撮るいとおさんが楽しそう~^-^
by あやっぴぃ (2010-03-26 16:38)
ピザ美味しそうですね
キッチンの出窓にお花が・・・
ガーベラかな素敵ですね^^和みますね^^
by 信州のりんごほっぺ (2010-03-26 18:38)
自家製ピザも、4th Generation ですね。
味のほうも進化してるんでしょうね、きっと。
by YAP (2010-03-26 19:26)
まちがってフモフモさんを焼いちゃったりしないでくださいね~
by めぎ (2010-03-26 20:48)
焼きたてピザ、ほんっとに美味しそうです!!!(^w^@
チーズがとろ~り、バジルの香り…想像するだけでクラクラします(笑)
フモフモさんもピザ作り楽しそうですね♪
by oyatu55 (2010-03-26 21:06)
☎Mサイズ1枚、宅配お願いしま〜す♪
フモフモさん、超大活躍ですね(^^)
by うさぴん (2010-03-26 21:15)
すっかりピザ職人ですね~(^◇^)
あんまりフモフモさんと仲良くし過ぎると、奥さんがやきもち焼きますわよ^m^
by ラモンママ (2010-03-26 22:00)
PIZZA食べたいな~
デリバリーしていただけないかしら?(笑)
by mei (2010-03-26 22:25)
初コメントです!
ピザ本当においしそうですね☆
私が毎回焦がしていたバジルは後乗せしてから焼くんですね!
勉強になります!更新楽しみにしてます☆
by tb-yuka (2010-03-26 23:24)
アンチョビが余ってるのです。ピザに乗せるのもいいですね!
by yongo (2010-03-27 00:14)
ピザ屋さんを開業したら、きっと大繁盛間違いなしですよ~!(^_^;)
by いけ麺 (2010-03-27 01:25)
いい年のおっさんがフモフモさんとピザの撮影に夢中なところがステキです。(笑)
あ。私も同じくですが。(爆)
by がま親分 (2010-03-27 01:47)
ピザ作りにはまってますね~^^
でもすごい出来栄えじゃないですか!
by guran (2010-03-27 07:19)
相変わらず美味しそうですね~~。
アンチョビ、美味しいですよね~~。
by aranjues (2010-03-27 08:49)
U3さん
あ、バジルはいってると
ホントにおいしいですよ!
いい香りしますものね(^^)
by いとお (2010-03-27 09:43)
お茶屋さん
ありがとうございますぅ(^^)
ハイ!左手がポイントです(笑)
by いとお (2010-03-27 09:44)
Rchoose19さん
あ、あれ以降、記事にしてなかったですね(^^;
仲良くやってますよぉ(笑)
by いとお (2010-03-27 09:48)
マリエさん
ありがとうございますぅ(^^)
そう!やはり生地がおいしいですよ!
もちもちです(^^)
フモフモさん、かわゆいですよ!
by いとお (2010-03-27 09:49)
ぴーすけ君さん
ありがとうございますぅ(^^)
作るのもとっても楽しいですね!!
by いとお (2010-03-27 09:50)
空楽さん
ありがとうございますぅ(^^)
とってもおいしかったですよ!
by いとお (2010-03-27 09:52)
たいちさんさん
ありがとうございますぅ(^^)
バジル!のせるとおいしいですよね!
by いとお (2010-03-27 09:53)
あやっぴぃさん
ありがとうございますぅ(^^)
これでもか!ってくらいのせちゃいました(^^;
とっても楽しかったですぅ~!
by いとお (2010-03-27 09:55)
信州のりんごほっぺさん
ありがとうございますぅ(^^)
おいしかったですよぉ~
あ、これ実は造花なんですよ(^^;
by いとお (2010-03-27 09:58)
YAPさん
ありがとうございますぅ(^^)
4回も作ってしまいましたぁ~
味は進化しているかは微妙です(^^;
by いとお (2010-03-27 09:59)
めぎさん
はい!
それだけはしないように気をつけます!!(笑)
by いとお (2010-03-27 10:00)
oyatu55さん
ありがとうございますぅ(^^)
やはり手作りはおいしいですよ!
ホントいい香りしますね(^^)
by いとお (2010-03-27 10:02)
うさぴんさん
ご注文ありがとうございますぅ(^^)
お届けにあがります(笑)
はい、大活躍ですよ!
そのうち、自分で作っちゃうかも(笑)
by いとお (2010-03-27 10:05)
ラモンママさん
ありがとうございますぅ(^^)
うれしいですぅ~!
あ、フモフモさんは妻公認なので大丈夫です(笑)
by いとお (2010-03-27 10:06)
meiさん
ありがとうございますぅ(^^)
ご注文いただければ
お届けにあがります!!!!(笑)
by いとお (2010-03-27 10:09)
tb-yukaさん
ありがとうございますぅ(^^)
そう、バジルは最後の数分やくだけでいいみたいですよ!
これからもよろしくお願いします(^^)
by いとお (2010-03-27 10:16)
yongoさん
あ、そうであれば是非
ビザに乗せてみてください!
おいしいですよ(^^)
by いとお (2010-03-27 10:22)
いけ麺さん
ありがとうございますぅ(^^)
開業しちゃおうかなぁ~(笑)
by いとお (2010-03-27 10:24)
がま親分さん
ありがとうございますぅ(^^)
やはりこういう気持ちは忘れてはいけないですよね!
お互い頑張りましょう!(笑)
by いとお (2010-03-27 10:25)
guranさん
ありがとうございますぅ(^^)
かなりはまってますね(^^;
by いとお (2010-03-27 10:28)
aranjuesさん
ありがとうございますぅ(^^)
そうそう、アンチョビって
ピザにあいますよね!!
by いとお (2010-03-27 10:29)
えー!?フモフモさんが作ったんじゃないの?(笑)
by ruriy (2010-03-27 11:11)
バジルがあうんですね。今度やってみます。
アンチョビかあ。大人の味??
いとおさん真剣ですね。フモフモさんと。
by ちばおハム (2010-03-27 14:28)
ピザ、おいしそうですね^^
いろいろなバリエーションがあって、すごいです♪
(※いとおさん、今日の記事で~以前お借りした山の画像を、再編集で
また使わせていただきました^^ 連絡があとになって、すみません^^;
よろしくお願いします)
by abika (2010-03-27 15:59)
ピザ作りも慣れたものですね。
これを突破口にパンに挑戦してみてはいかがでしょうか。
by ランランラン太郎 (2010-03-27 16:14)
いとおさんこんばんは。
バジルたっぷりの美味しそうなピザですね( ̄¬ ̄*)
by ネオ・アッキー (2010-03-27 18:36)
本格的ですね~
これは厚めの生地のピザですよね?
薄い生地のピザも作れちゃうんですか?
by seiji (2010-03-27 23:53)
pianoさんと一緒にピザ作り...。
良いですね~!ご馳走様!!
でも上手くできてますね。マジにおいしそうです!
私もアンチョビピザ好きです。
by marilyn (2010-03-28 03:59)
ruriyさん
ありがとうございますぅ(^^)
あ、あ、あ、一緒に作りました(笑)
by いとお (2010-03-28 13:10)
ちばおハムさん
バジルとアンチョビ!
ピザにはなかなかいいですよ(^^)
はい、かなり真剣ですよね(^^;
by いとお (2010-03-28 13:11)
abikaさん
ありがとうございますぅ(^^)
いろんなのに挑戦したいですぅ~
あ、使っていただいて問題ないですよ(^^)
by いとお (2010-03-28 13:13)
ランランラン太郎さん
ありがとうございますぅ(^^)
お!パンですか!
それもいいかもしれないですねぇ(笑)
by いとお (2010-03-28 13:17)
ネオ・アッキーさん
ありがとうございますぅ(^^)
はい、おいしかったですぅ~!!
by いとお (2010-03-28 13:20)
seijiさん
ありがとうございますぅ(^^)
そうですね、厚めのパンタイプの生地ですね。
薄い生地はつくったことないです(^^;
by いとお (2010-03-28 13:25)
marilynさん
ありがとうございますぅ(^^)
ホント手作りはおいしいですよ!
アンチョビもピザにあいますよね(^^)
by いとお (2010-03-28 13:27)